Судьбы перрон

Зачем ищу судьбы перрон,
Среди печали,и забвения,
Вот вот отправится вагон,
В долину горьких сновидений.
Как было глупо ждать тебя,
И в хоре радостных мечтаний,
Забыть о святости любя,
Гореть в огне своих желаний.
Мне больно слышать твой упрек,
А сердце молит на коленях,
С тяжелым словом горький рок,
Стоять на огненных ступенях.


Рецензии