Все тот же город...

Все тот же город в отражении Невы
Все те же чувства в отдалении от дома,
Прохожих разных странные миры,
И ты мне вовсе не знакома,

В мечтах летая жизнь идёт
Погожий вечер тает под свечением луны холодной
Кого-то дома ужин ждёт,
Других же праздник новомодный

Все тот же город в отражении слезы
Ты далеко от дома, за границей
И ночь не спрячет мощь грозы,
Все изменилось, дождь и капли вереницей

Ложатся на дорогу, что ведёт
В унылые пинаты без компаний
Ведь кто-то новостей хороших ждёт,
А я в плену от ожиданий!!!


Рецензии
Любовь самое прекрасное, что бывает в жизни человека.
Спасибо за напоминание.
С уважением.

Ксения Осипова   21.12.2017 19:44     Заявить о нарушении