голословно

Ты так трепетно кричал про говно,
Ты так громко мне орал: "Нестихи!"
Что стучало напряженьем звено
Каждой клеточки моей требухи.

Я была готова, мой соловей.
В ожиданьи стали чресла влажны.
Изнасилуй меня строчкой своей!
А ты взял да обтрухался в штаны


Рецензии