Я тону в мечтах о любви

Не найти мне себя, не найти.
Я тону в мечтах о любви,
О твоей любви, что мне светит в пути.
Ты ответь, как себя мне найти?
Я уехал, умчал в никуда.
Между нами так много слов.
Бензобак почти пуст, только в небе звезда
Мне укажет путь, но куда?
Не найти, не найти мне ответ
Только ночь окружает меня
И покоя в душе по-прежнему нет
И далек,так далек рассвет!
Не найти мне себя не найти
Я тону в мечтах о любви
О твоей любви, что мне светит в пути,
Помоги мне себя найти.
Я уехал умчал в никуда,
Между нами так много слов.
Бензобак почти пуст только в небе звезда
Мне укажет путь, но куда?


Рецензии