тысяча псов

сузилось наше  пространство до кулачка,
птицей подстреленной бьется оно в груди,
день, расплескавшийся, замер на дне  зрачка,
хрипло на  выдохе   рвется :  не уходи...

сжались  пружиною  нервы в   один комок
тщетно  пытаюсь обычный   сменить  маршрут,
воздуха дайте, воздуха, только   глоток
и понимаю  -  до смерти пара минут.

капля всего  лишь  осталась  тебя  во мне,
было ли   не было , звезд  синеву не  пить ,
лезвием ржавым в нутро – наливай полней,
пей мою  Веру ,  чтоб смог без меня прожить.

да  не ищи не разгаданных  тайну  слов
в строчках  моих, ледяная скользит рука
горло сжимая,  и  тысяча воет псов:
знают - до смерти осталась одна строка...


Рецензии
Прелестно.
Перед "у" просится пробел ;)
"... да не ищи не разгаданных тайн у слов..."
С уважением, П.О.

Пётр Одинцов   06.11.2017 12:40     Заявить о нарушении
Увидела :)
Спасибо.
С теплом,А.

Арина Северина   07.11.2017 09:38   Заявить о нарушении