Зов сердца. Веселинка Стойкович

Сердца зов

Тоска моя
пошла путем,
который меня ждал.

И покуда слышу
сердца стук ответный -
Звучу.

Воды бурлящие,
слышишь ли,
путь закрывают.

Чуешь ли...

Рёв их,слышишь ли
тоску мою,
зов сердца.

http://www.stihi.ru/2017/06/23/9986

Срца зов
Веселинка Стойкович (автор)
Срца зов

Чежња је моја
Пошла путем
Који ме очекује

И док слушам срце
Које одјекује
Дрхтим

Воде безброде
Слушаш ли
Пут ће затворити

Чујеш ли

Чујеш ли хук њихов
Чежњу моју
Срца зов


Маргарете


Рецензии
Свако добро, драга Софија!

Срдачно, Веселинка

Веселинка Стойкович   03.11.2017 09:49     Заявить о нарушении
Вам тоже всего самого доброго!
с уважением

Софья Измайлова   04.11.2017 23:42   Заявить о нарушении