Дорогая

Дорогая, я забывал обо всем
В те минуты,что мы были вдвоем
Дорогая, почему ты ушла?
На душе непроглядная мгла.
Дорогая, я совсем не богат,
Но любовь не купить, говорят...
Если сердце не забьется быстрей,
Станут дни с ним чернее ночей.
Дорогая, мы гуляли с тобой,
Помнишь клятву под полной луной?
Дорогая, я совсем не богат,
Но любовь не купить, говорят.
Дорогая, я пою от души
В смс-ке ответ мне, прошу, напиши.
Дорогая, почему ты ушла?
На душе непроглядная мгла.

2017 год.


Рецензии