Гимн милости пою

Гимн милости пою
И низко кланяюсь любви,
Душой, касаясь благодати сил,
Что Бог Всевышний  над землёй пролил,
Меня росою жизни оживив перед лицом Своим.

Как мне Тебя благодарить,
Чтобы достоинство Твоё не уронить случайным словом,
Неправдой представлений о путях души не осквернить пути святого,
Ты, знаешь Сам и потому прими молитву искреннего сердца,
Что жаждой Господа горит и хочет быть с Тобою вместе.


Рецензии