Белый храм

           Песня

Он виднеется издалекА
И сквозь дождь, и сквозь хмарь
Белым контуром голубкА,
Этот храм, белый храм.

И горят купола на заре
Ярче шапок царей,
И такая вокруг благодать -
Даже Бога слыхать.

И зачем он здесь в этой глуши? -
Для души, для души,
Зазвонят его колокола -
И душа ожила.

Он виднеется издалекА
Этот храм, белый храм...


Рецензии