Знал бы ты...

Знал бы ты, кого люблю
До изнеможения!
А к тебе равна нулю
Сила притяжения.

Но играю я с тобой,
Боль глуша глубокую,
Потому - что не со мной
Счастье синеокое.

А жестокую игру
Я веду с отчаяния.
Про любовь тебе навру
Слогом нескончаемым.

И стихи к тебе свои
Шлю с остервенением.
Не хочу твоей любви -
Жгу воображение,

Словно ты - как будто он,
Кем душа наполнена.
И безумно он влюблён,
И мечта исполнена.

Ты прости меня, прости,
За игру жестокую.
Шлю тебе горячий стих,
Словно синеокому.

Нелюбимые с тобой,
И поделать нечего,
Мы судьбою роковой
Нелюбовью венчаны.

03.11.2017 год.


Рецензии