Настальгия

1-к.
За моим столом сегодня, белой скатертью накрытым,
Ностальгией о минувшем, собрались друзья мои –
Полысел совсем Никита, в ширину раздался Лёнька,
А Денис всё так же шутит, как тогда, в былые дни.

R.
Наша юность, к нам вернулась, подмигнула, улыбнулась.
Эх, шальная, разгулялась, разошлась,
Да портвейном, по бокалам, разлилась.

2-к.
Что не тост, то в след,- «А помнишь…?» - замелькали дни былые,
За столом со смехом спорят пять нетрезвых пацанов.
Вот как будто киноплёнку, жизнь отматывает Лёнька,
И опять мы под гитару во дворе поём «Битлов».

R.
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-

3-к.
Про девчонок и про драки, кто был первым хулиганом?
Что важней всего ценилось , как Андрюха сел в салат?
Всё мы вспомнили сегодня, жаль портвейн не тот, что раньше,
  И встречаемся всё реже, жизни взрослой результат.

R.
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-


Рецензии