Существуют ли пришельцы

Существуют ли пришельцы?!
Вот в чём, собственно, вопрос…
Он приправлен солью с перцем,
И торчит, как ржавый гвоздь…

Всё, как ночь, неоднозначно…
Кто-то видел тот секрет…
Но его зачем-то прячут,
Будто вовсе его нет…

Пусть науке не по силам,
Нам такое не впервой,
Но ведь было это, было…
Только фокус не простой…


Рецензии