Провинциальный ресторан танго

1-к.
Сидит за столиком одна, а перед ней бокал вина,-
О Боже мой, в глуши такой,- такая женщина.
И я за столиком своим, судьбы пассаж, сижу один,
Справляю тризну по любви, увы, изменчивой.

R.
«Провинциальный ресторан», названия даже я не знал, 
Поехал просто в никуда, зашёл и столик заказал.
Хотел тоску залить вином, а вышло всё наоборот.
«Провинциальный ресторан» - судьбы нежданный поворот.

2-к.
И невозможно передать, без слов сумели мы понять
 друг друга.
Словно не могло, и быть иначе,
 как будто долго ждал, и вот,
Перед тобою поворот, тот, за которым тебя ждёт,-
Зигзаг удачи.

 R.
-//-//-//-//-//-//-//-//-

3-к.
Поёт нетрезвый музыкант, в моей руке её рука,
И словно мы давным-давно уже знакомы.
И никого, лишь мы одни, танцуем танго для двоих,
И ресторан на этот час, стал нашим домом.

R.
-//-//-//-//-//-//-//-//-


Рецензии