Душа со мною

Душа со мною распрощалась
И дней с тех пор прошло немало
Моя душа не возвращалась
Да я её и не искала

Да я и глаз не открывала
Я и долгов не искупила
Как снова что-то миновало
И снова осень наступила

Ах,снова осень наступила
Хоть мы того и не хотели
Тоскуя по тому,что было
За море птицы полетели

И холод пережить не в силах
В тот час как пал на травы иней
Они с собою уносили
Моё заброшенное имя

Мою потрёпанную душу
Моё израненное тело
И было одиноко слушать
Как в небе тишина звенела

И было так привычно плакать
Быть огорчённой и усталой
Когда из тишины и праха
Явилось новое начало.

 


Рецензии