Руки матери

1-к.
Журавлиным клином в небе облака,
Словно весточки летят из далека,
Так и я порой бывало с облаками посылал,
Не печалься, скоро буду - (повтор-бек),
Вот и мой черёд настал.

R.
Мама я перед тобою, опускаюсь на колени,
Мама-мама сколько боли, где же столько взять терпенья.
Ты прости меня родная, ты простишь меня я знаю,
Я к рукам родным губами, как к иконе, припадаю.

2-к.
Нудный скрип калитки старой для меня,
Словно струны золотые зазвенят,
В палисаднике калина плещет красным через край,
Здравствуй Мама! Я вернулся! – (повтор-бек)
Сына блудного встречай.

R.
-//-//-//-//-//-//-//-//-
R.


Рецензии