Брат

1-к.
Враг откатился пыльной волной, как ты братишка,
 что ты родной?
Гады тебя зацепили чуток, ты потерпи, перевяжем браток!
Ты потерпи, будет всё хорошо, раны пустяк, повоюем ещё.
Нам ещё надо медаль получить, ты не молчи,
Слышишь, ты не молчи!

R.
Где ты!? Я в небо кричал, разрывая,- рот!
Ты ведь слышишь, я знаю – Боже! Прошу дай мне сил,
Ты ведь всё можешь,- Брата спаси!

2-к.
Я тебе слышишь, сказать всё хотел,
Времени просто найти не успел.
Помнишь, Наташка, прощались когда,
Нам говорила, напишет сюда.
В общем, кого из нас любит, так вот,
Было письмо, это ты!, мне отвод,
Мы ещё будем на свадьбе гулять,
Слышишь братишка, а ну не молчать!

R.
-//-//-//-//-//-//-//-//-

3-к.
Гады смотрика ты снова ползут, ты потерпи, полежи пока тут
Ладно, семи не бывает смертей, надо слегка успокоить гостей.
Вот ведь достали, держите скандал!
 Я не таких ещё тварей видал,
Как ты братишка, держись брат, держись,
Ух ты, как больно!,- Братан отзовись!

R.
-//-//-//-//-//-//-//-//-


Рецензии