Последняя осень

1-к.
В бешенном ритме не сбиться стучат, сотни сердец,
 нынче слово – Назад!
Из лексикона, до боли до стона – вырвано, цель одна!
Для отступленья возможности нет,
И в исступленьи вдыхая рассвет,
Крестимся истово, где ты - нечистая!?
Трассером,- нате вам!

 R.-//-//-//-//-//-//-//-//-//-

А где-то там,- птицы кричат, скоро на юг и тупо молчат
Лишь воробьи им не понять, как от гнезда далеко улетать.
И где-то там, в жизни другой, золотом выткало лес за рекой,
Это последняя осень старшой, коль повезёт-
То вернёмся домой.

2-к.
Не удалось, угнездиться в сердцах,
Эхом в горах, затерявшийся страх,
Мечется где-то, злым рикошетом, –
Медный град – Осень Брат!
Красным по белому, огненный стих,
Оборвалось, даже ветер затих,
Брошенный мается, верно рождается,
Грешны мы – Бешенный!

R.
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-


Рецензии