Дожди

У судьбы снисхождения к себе никогда не просил,
Жил как жил, может где-то не так,- Бог судья.
И дворцов не завёл, да и денег увы не скопил,
 Всё богатство лишь песни, стихи, да гитара моя.
Я в тайгу убегал от дурной суеты городов,
Бородатый, чумазый, счастливый сидел у костра,
Наоравшись, напившись вина, накормя комаров,
Я опять возвращался в свои города.

R.
А где-то рядом снегопады и дожди,
И кто-то скажет непременно – « Подожди! »,
А я хочу назло природе, любить в любое время года
Вот только где её любимую найти.

2-к.
 Я любил и люблю, как в последний, единственный раз,
И бросали меня, да и я уходил не жалел,
Пусть осудят, ведь это так любят у нас,
Покопаться в чужом, пусть не очень, но чистом белье.
И пускай говорят что хотят - всё равно,
И конечно же злятся, что мне наплевать.
Я живу, как живу и пою, как пою,
И меняться уже не хочу, и менять.

R. 
-//-//-//-//-//-//-//-//-

3-к.
Я не знаю и в общем-то знать не хочу,
Что готовит ещё мне судьба - впереди?
Так устал от предательств и лжи
И поставлю свечу:-
«Святый Господи, не преведи»!   

R.+ Проигрыш + R.


Рецензии