Время

Время смело сжигать мосты.
Время крылья свои расправить.
Перестать быть с собой на «вы»,
И себя под других не править.

Время чудных и светлых дней.
Время быть от себя в экстазе.
Не зависеть от сбора камней,
Подвести себя к новой фазе.

Время помнить и время прощать.
Время льет на ладони солнце.
Если стал ты себя ощущать,
Значит правильно выбрал оконце.

Время дышит, Время идет.
Время так на себя не похоже.
Если что-то назад зовет,
Оглянись, но как просто прохожий.

Время душит? Пожалуй, нет.
Время каждому дарит шансы.
Что не взял ты счастливый билет,
Разве ж Время ошиблось пасьянсом?!

Время тихо гореть мостам.
Время ветру лицо подставить.
Мы идем только к тем берегам,
На которые время нам править.

                3 ноября 2017


Рецензии