воображаемый языковой барьер

please look at the picture. what do you see?
destruction, error, непокой. 
но как говорят у нас на руси:
не стращайте утку водой.

I don't understand you. what do you mean?
I mean нас несет на грозу.
я вижу огонь лучше ваших картин,
я давно эту science грызу.

but how to avoid it? what can we do?
ничего мы не можем do.
it is happiness. я в эту беду
не целясь уже попаду.


Рецензии