Спас вас

Кто-то поп-реж-нему в д-умах?
Мыслью в прежних веках
Ищет энергию в сумах!!!
Яж* Творю в Облаках,

В Стих Энергия жизни,
В них цветы и Т-Рав-а
Дождиком солнечным брызги
Вся Природа Права!

Припев-Ки

Молния,молния!
Средь кувшинов бьёт
С Лото-с-Ом Молния
О Любви поёт!
Он вбирает чудо
Чудо из Небес
Распускаясь Муд-ро
Море,Солнце,Лес
       5
Где-то неб-О!-скребы
Чем не Вавилон!
Накормить народы!
Деньги -это сон,

Засадить пустыни
Сила есть у в-АС
Яблони и дыни..
Мысленно вас Спас

Припев:-Ки

Молнии,молния!
Средь кувшинов бьёт
С Лотосом молния
О любви поёт

Он вбирает чудо
Чудо из небес
С информа-ЦИ-й мудро
Море, Солнце, Лес,ЕС!

*ЕЖ


Рецензии