Осень

Осыпаются листья с деревьев,
Кружат в воздухе неторопливо,
Шелестят под ногами игриво,
До земли расстояние измерив.

Золотые дожди листопадов
Осень щедрая нам преподносит,
Разгулялась красавица-осень
В своих золотом шитых нарядах.

Под мелодию тихого ветра
Листья в вальсе осеннем кружатся,
И неслышно на землю ложатся,
Расстоянье измеривши в метрах...


Рецензии