Под снегом на снегу

Здесь деревянные ступени
Скрипят под снегом,как чужие
А в тот июньский день рожденья
Над ними ласточки кружились

Здесь было весело и людно
Когда субботний день кончался
Как жаль,что мы с тобой не любим
Ни вспоминать ни возвращаться

Как жаль,что сумерки и холод
И белый снег окутал дачи
И кажется,что здесь у входа
В твой сад озябший кто-то плачет


Рецензии