Колокол

1-к.
Всё конечно когда-то кончается
И надеешься, дышишь пока
Вот стою я, уже за воротами
Ныне вольный, а бывший зека.
Дал червонец седому паромщику
И забылся, смотря за рекой
А сигнал отправления – Колокол
Мне напомнил, что еду домой.

R.
Эх да загудел, запел, заплакал – Колокол!
Эх да до боли душу бередя
В унисон ему ответил, что наколот был
На груди на левой у меня.

2-к.
Ближе к дому и вроде роднее всё
Словно те же опять облака
Бегал здесь пацаном и заплакал вдруг
Ныне вольный, а бывший зека.
По дороге – уколком берёзовым
Шёл домой я пешком, ну а вслед
С церкви старой, с её колоколенки
Звон малиновый плыл Благовест. 

R.
 -//-//-//-//-//-//-//-//---(2 раза)


Рецензии