Злободневные стишки обо всём ненормативная лексика

Я от души людей подальше шлю,
Что лезут в жизнь всё чаще докучая,
Соринку кто в моём вдруг разглядел глазу,
В своём обычно и бревна не замечая. 
***
Время бежит, как бурная река.
И вот теперь я начинаю сожалеть,
Что вплоть до смерти моего отца,
Я не нашёл минуты с ним за разговором посидеть.
***
Телевизор уже достал,
А «Дом-2» крою грёбанной матерью,
Вот бы кто автомат мне дал –
Разогнал бы всю ****обратию!
***
В детстве я мечтал о работе,
А теперь стать моложе мечтаю -
Толи старше я стал и умнее,
Или с работаю задолбали!
***
Слащавые в моде нынче мужики
И, под час такое случается,
Что за громким словом «мужик»
Всего чаще пидор скрывается!


Рецензии