Если пишешь, пиши про любовь...

Стерла память души навсегда
В разноцветьи садов юность вешнюю,
Но суровой зимы холода
Обещают мне радость нездешнюю.

Мир волшебный дивится порой,
Что под солнцем долины блестающей,
В замороженной шири лесной
Жизни цвет горит в сердце пылающем.

Что так будет, я знала всегда:
Тусклый свет Луны, хлопья пушистые,
Зимних белых картин череда,
Незапятнанная и чистая.

К небу пусть поднимается вновь
Путь в заоблачное измерение...
Если пишешь, пиши про любовь,
Только это имеет значение.

03.11.2017г.


Рецензии