Рыжики. Лес в ноябре

Красиво, но пусто и грустно.
И снова без солнца, ну, без!
И осень спускает нас в русло,
И времени вобщем в обрез.
А так бы всё плыли и плыли
По жизни, далёким лесам,
Где рыжики жгут в изобильи,
Где молодость чудится нам.
Сегодня мы есть, нас немного.
Нас жизнь разбросала как листья.
А мыслить обратной дорогой
Достойно лишь в старости-мистики.
Нет, старость подвержена прозе,
Закату и времени выжимке.
Где память - инфаркта угроза,
А кровь не от среза у рыжиков.


Рецензии