Лежали на берегу моря

лежали на берегу моря и пили виски,
говорили о любви, о боге, ну, как обычно,
потом зажмурились и унеслись на диско,
под гул столичный.

ты потрепал меня за волосы, так по-детски,
ухмыльнулся и выронил изо рта сигарету
я за эту секунду видела тебя дерзким,
притягательным и раздетым.

под гитарными струнами и винилом,
что кружится бесперестанно как мои мысли
хаотично режут аккорды на сердце стылом,
без всякого смысла.

и без всякой цели тела танцуют,
чтобы выпасти свою душу в электрозвуке,
голос внутренний восклицает мне "Just do it" -
мотивация трогать руки.

не касаясь звезд, выпускаем пар своим танцем,
опускаясь в такт на колени, потом с синяками
гладить губы твои указательным пальцем,
и не знать, что с нами.


Рецензии