По кругу

               
Умирает по-разному осень,
Разграничив права на  зиму,
Где-то зелень, оставив сосен,
Где-то сбросив с себя листву.

Всё своим чередом происходит,
Вереницей событий, сует,
Что-то с осенью этой уходит,
Знает точно, лишь лирик-поэт.

           2017


Рецензии