Письмо любимой

1-к.
Ну вот и прощаюсь ещё с одним
Резиново-муторным днём
Он так же как все предыдущие
Прошёл и ушёл в небытиё.
И словно сбежав от никчёмности
И слов и пустой суеты
Глаза закрываю с надеждою
Что снова приснишься мне ты.

R.
Леночка, Леночка, Леночка
Мой человечек родной
Болен я, болен я, болен я
 Неизлечимо тобой. - ( 2 раза ).

2-к.
А завтра с утра всё по-прежнему
Завертится замкнутый круг
Но знаю я точно что к вечеру
Всё осточертеет и вдруг
Живым существом зашевелится
Настырно карман теребя
Мигнёт телефон мне экранчиком
Что это звонок от тебя.

R.

3-к.
Вот так и живу  что ещё сказать?
На счёт новостей ? – никаких
Ах да за окошком опять зима
Да кажется ветер стих.
И вот появляются вдруг слова
Как будто кричишь душой
Вот только сказать их могу лишь тебе
Лишь только тебе одной.

 


Рецензии