Не говорите дерзких слов...

         "... и каждый раз навек прощайтесь,
         Когда уходите на миг..."
                А. Кочетков
    
 
                К.

     ... не говорите дерзких слов,
     Не делайте движений резких:
     Для разрушения основ
     Гордыня --  аргумент не веский.
     Умейте правильно прощаться
     На миг...
              на время... --
                навсегда!...
     О том, как трудно возвращаться
     Задумывайтесь!.. Иногда...


     Питер!..
     03.11.2017...


Рецензии
Интересно, откровенно и поучительно! С уважением и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   05.11.2017 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка!!!

Оля Малаховская   28.06.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.