И, значит..

"Любимые, святые голоса
умерших или тех,
кто стал для нас потерей,
словно мертвый"

Так скоро вышел крайний срок
Иссякло краткое горение
Окрестности ушли в дымок
Сперва златой потом сиреневый
Окрестности несли венок

Туда,где мёртвая трава
И голодающие голуби
Где то,что ожидает вас
Так длительно бело и холодно
А вы решились зимовать

И значит,станете глядеть
Как ветер в снегопаде вылепит
Кружки рождественских сердец
А после думать:полно,было ли?
В каких снегах?Когда и где?

И,значит,вам придётся лгать,
Что там не сны,а души реяли
Над кроной,что была нага
К вам прилетали и согрели вас..
Когда и где?В каких снегах?


Рецензии