Сочинитель

 
  Беру листок я и чернила,
  И всё пишу я об одном...
  Нет, вернее всё о ней,
  О той, которая родней.
  Не много табака и всё - вперёд герой.
  Пишу я обо всём,
  Здесь нет моей вины,
  Мне люди по душе
  И ты моя судьба!
  Ни скрою я, что женщину люблю,
  Ведь как она прекрасна!!!
  Уста сладки и глазки, глазки,
  Как они играют.
  Я усмехнусь конечно над собой
  И приглянусь серьёзным взглядом,
  И всё, теперь начну я жизнь творить,
  Здесь как не странно, на бумаге.


Рецензии