Всю жизнь у дороги сидишь ты, тоска

Под ветром вздымается пыль от песка,
Ты ждёшь и мечтаешь о чём-то.
Всю жизнь у дороги сидишь ты, тоска,
То молишься, то вспомнишь чёрта.

Телеги уныло скрипят и скрипят,
Ползут за счастливою долей,
И стайки бегут босоногих ребят,
Увидевших ягоды в поле.

Им рано понять ещё чувства твои,
Их голод один беспокоит.
Не знаешь ты чувство взаимной любви,
Душа одинокая стонет.


Рецензии