Больше не плачу

***И.П.В.


Я больше не пла'чу, я тихо тоскую,
И учусь снова  жить, не слыша тебя
Свою я любовь, поскорбя, упакую,
И тихо, живьем её погребя,

Закрою все двери я, и выключу свет.
Ключи потеряю, построю ограду,
Не будет там входа... и выхода нет..
На последний свой кэш куплю я  помаду...

И буду я сукой,  буду я б лядью
Тебе я хоро'шею совсем не нужна...
Иначе всё будет... только лишь прядью
Русых волос, я буду играть вместо сна...


Рецензии