александру Малахову!

Прости, пожалуйста, меня,
Ведь без тебя погибну я.
Без твоих глаз, улыбки, рук
Я получаю столько мук!

Прошу прощения я вновь.
Хочу вернуть твою любовь.
Забудь обидные слова,
И помни: я люблю тебя!





            Я
      
         ТЕБЯ


       ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Любишь значит, докажи)

Алекс Дэорон   03.11.2017 14:46     Заявить о нарушении
Каким оброзом?)

Танюшка Андреева   03.11.2017 16:02   Заявить о нарушении