В памяти навечно...

В памяти навечно...
Я в Храм войду, поставлю свечи,
За тех, кто сам уж не войдёт,
Кто в памяти моей навечно,
Но... вознеслись на небосвод...

Друзья, которых не хватает,
Враги, которых я простил,
Мать... сердце кровью обтекает,
Отец... он время торопил...

Я их любил душой и сердцем,
Терять всех было не легко,
Ушли они... захлопнув дверцу,
Вдаль не постигнутых веков...

Перекрещусь - земля Вам пухом!
Я буду помнить вас всегда,
Во имя... и Святого духа,
Пока горит моя звезда...
Вячеслав Пятов.03.11.2017 года.


Рецензии