Известному Герою

Отточен ум. Излишне дерзок,
А взгляд, как выстрел в два ствола.
Ты иногда бываешь резок,
Натянут жизнью, как стрела.

Прошедший все: огонь и воду.
Познавший взлет, паденья боль.
Ты ценишь только лишь свободу
И устоявшуюся роль.

Слова - лишь дым и сам ты знаешь,
На смену целей силы нет.
Ты в вечную игру играешь,
Но у меня иммунитет.

Познавший многих - суть не понял,
Что мне дороже простота.
Реальность тоже нынче в моде,
И виртуальность не нужна.

В гудок ушли твои признанья,
Рассеян дым и флёр пропал.
Остались лишь воспоминанья
И смех и слезы. Все. Финал.


Рецензии