С тобой вдвоём...

С тобой вдвоём...
По тонкому, по льду...
Идти готов, глаза закрыв...
И зная...
Что руку не отпустишь ты мою...
И доведешь до самого - до края...

До берега желаний и мечты...
Туда, где будем только мы вдвоём...
И там лишь нам распустятся цветы...
Любви и нежности...
Я верю...
Мы дойдём...


Рецензии