Божественная сила...

Бог обнимает нашу душу,
Слезу утрёт своей рукой,
Божественная сила с нами,
Залог святого существа!

А в храме Божьем ангел,
Под куполом свечу зажжет,
Ему виднее видеть сверху,
Кто Богу на поклон пришёл!

Свет от свечи лицо осветит,
И только треск свечи стоит,
Всем так приятно слышать,
Евангельское пение людей!

Звучит святое слово Божье,
В престоле все как Бог велел,
Там Крест стоит и сила Божья,
На страже жизни на земле!

03.11.2017


Рецензии