тишина

Тишина...
Так много в этом слове,
Сокрыты мысли, чувства и слова,
Все прожитые,  будущие годы,
Вся жизнь и боль, и неба облака.
Тишина...
Как страшно это слово,
Когда таит в себе сокрытые дела,
Что рассказать не смели перед Богом,
Наедине расскажет тишина.
Тишина...
Ты совести подруга,
Ты открываешь нам самих себя,
Ты друг и недруг,
Но нам друг без друга,
Не жить, не думать, не мечтать нельзя.


Рецензии