Как вернуть вам Крым

Всё мечтаете о Крыме ,
Позабудьте господа ,
А иначе, а иначе,
К вам вползёт беда
Позабудьте вы о нём,
Никогда вам не вернём.
Пусть убытки понесём ,
Это всё переживём.
Как вернуть вам Крым
Вам подскажет "Никодим"
И не спорте вы о нём,
Это истинный наш дом.
В эфории не живите ,
Потеряете Донбасс
Берегите Украину
Порошенко всё продаст .


Рецензии