Этот день

Сегодня самый лучший день,
Когда я потеряла сон и покой,
Сегодня под ногами обрела ступень
И стою на ней рядом с тобой!
Два года!Много?...Мало?....
Не мне судить о гОдах прожитых с тобой,
Отрезок времени ,в котором снова стало
Так хорошо,как Райский сад за каменной стеной!
Ты ангел мой!Мой маленький Божок!
И в тоже время чувствую всё ту же святость...
Мы дополняем жизненный стишок
Слова любви нам дарят эту радость.
И кажется,что год за годом
Мы обретаем ценный дар,
Дарованный нам Святым Богом,
Сей неощутимый семинар.
Мы учимся!!Не побоюсь я громко крикнуть!
Мы учимся любить друг друга не спеша...
Что-бы потом и вечность не могли отвыкнуть
Друг друга слушать в трубку чуть дыша...
Когда 3 дня в нелелю я просто жду тебя
И так два года!!!Живу лишь верой...
Всю ревность в сердце не тая.
И хочется порой залесть на стену...
Что ты не мой!!!А я наверно не твоя!!!
Два года прожили мы зря?
Я не могу сказать словами
Лишь сердца стук и в мыслях буря,
Решила....напишу стихами....


Рецензии