Не пьянства окаянного ради...

Грусть - тоска меня съедает,
Музу к жизни пробуждает
И опять пишу слова
С коих пухнет голова.
Мысли - словно на подбор,
Хоть башкою под топор.
Одиночество - стеной!
Душу рвёт звериный вой!
Намахну сейчас стакан
И сбегу в хмельной дурман.

Чтоб не видеть и не слышать,
Чтоб не мыслить и не знать!
Чтоб растением бездумным
На часок хотя бы стать!

Чтоб немного отпустило,
Чуть ослабли бы тиски,
Тяга к жизни заискрила,
Чувств проклюнулись ростки!


Рецензии