Горшки и боги

Так больно иногда платить по счёту,
Судьба внезапно преподносит чек.
Ты тушишь свет, сливаешь громко воду...
В такие дни обычно валит снег.

Искрится поля белая равнина,
а холод в сердце, кажется на век.
Горшки по сути - это просто глина,
не Бог их обжигает... Человек.

02.11.17
© Артем Чиркинян


Рецензии