Рождество

В доме суета – все очень рады…
Дверь свою тихонько затворю.
Иисус всегда со мною рядом,
В тишине я с Ним поговорю.
«С днем рожденья, Друг мой самый классный! 
Этот день я с радостью так ждал!
Я нарисовал вола и ясли,
Только братик всё это порвал...
Мне сперва обидно было очень,
Плакал я, укрывшись с головой...
А потом подумал: Ты не хочешь,
Чтоб я жил обиженный такой.
Я простил его, построил башню
Для него и дал ему конфет –
Он же брат мой, и к тому же младший... 
Только вот подарка больше нет..."
Чувствую, Иисус мне улыбнулся,
Будто сердце ласково обнял:
"Ты простил, от зла ты отвернулся!
Твой подарок – лучший для Меня".

2017, ноябрь, 03


Рецензии