сангху мир

Сангху мир закатали в зефир..на эфир лучше брать вашу биту..чтоб не битым уйти, драхму спрячь..под калач ожиданий от серых..прелых запахов вышла пора..на гора поднялись истуканы..станы наших и их ТРАМПспарантов..тех мутантов добра..серебра за измену..и колену не дай ты вставать..рать чудовищ рождает гордыня..дыня пахнет и тоже торпеда..не победа там, а их бомбомёт..не умрет в людях Каин..Брайан Трейси напишет успех..тех утех, что с айфонами десять..может нам выпить чашу до дна..сна нездешнего свет откровений..тех мгновений, где стразы добра..режут грудь изнутри сочленений..ты плененный любви, незабвенный..


Рецензии
Грустно...
Но картинка доставляет )

Ла Тория   22.11.2017 19:04     Заявить о нарушении
увидела))

хорошо...

Садовник Валл-И   23.11.2017 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.