Как-то не сложилось, не сбылось...

Как-то не сложилось, не сбылось,
Болью лишь в груди отозвалось.
Вдруг исчезла на небе звезда,
А клялась светить она всегда!

Грустный и печальный небосклон,
Попытался выставить заслон,
Но осталось чёрное пятно,
В месте, где порвалось полотно.

И что толку просто так грустить.
Надо постараться дальше жить.
Пусть погибла дальняя звезда
В вспышке, не оставив ни следа.

Но была! И век свой отслужив
Всем оставила печальный лейтмотив:
Всё имеет смысл, имеет срок.
Жаль, что горьким получается урок.

Может, не сложилось, не сбылось,
А затем совсем оборвалось,
Но исчезла на небе звезда,
Хоть клялась светить она всегда….
03.11.2017г.


Рецензии