Откровение

Я боюсь не долюбить
Жизнь. И тех, кто рядом в ней,
С кем в одной мне лодке плыть,
До заката моих дней.

Я  боюсь вас потерять,-
Близких мне,  родных людей.
И хочу вам пожелать,
Долгих и счастливых дней.

Я хочу вам всем раздать,
Всё тепло души своей,-
Прежде чем, пред Богом встать,
В наготе одной моей.

Чтоб сурово не судил,
В небесах он там меня.
 Хоть по жизни я грешил,
Но  грешил и жил любя…      

      2016 год.


Рецензии