ТЕЛО

 
  То ль в Одессе, то ли в Сочи – 
Я теперь не помню  точно - 
Только  помню, между  прочим, 
Море  было, был  песок. 
Шел  я  берегом  без  дела – 
Вдруг  увидел  это  тело 
С парой очень-очень-очень- 
Очень-очень стройных ног!

Тело вниз лицом лежало – 
Очевидно загорало. 
И ничем не выделялось бы 
Среди тел,  лежащих там, 
Но шутник какой-то пылкий 
Видно горлышком бутылки 
На песке у ног мадам 
Вывел жирно так: НЕ ДАМ!

Много ль вылакал вчера я, 
Мало ль взял на грудь с утра я, 
Только эта надпись злая 
Ослепила разум мой. 
С детства будучи нудистом 
И холодным пофигистом, 
Я сказал себе:   АСТАЛАВИСТА! 
Что по-русски  значит – СТОЙ!

Эротическое  ЖАЛО 
Наполнять  трусы  мне  стало 
И чуть-чуть не разорвало их, 
Как тот фиговый лист. 
Я сказал себе:  Не  ссы  ты, 
Купишь новые трусы ты! 
Овцы  целы  будут, волки сыты, 
Если ты пока еще  нудист!

Ничего при голом теле 
Я не чувствовал доселе – 
И как ордена висели 
Гениталии мои. 
О нудизме  при  царизме 
И при постсоциализме 
Я рассказывать бы мог 
Очень долго – видит бог!

А теперь чердак поехал 
У нудиста – вот потеха! 
Впрочем было не до смеха мне, 
Когда я, как мудак, 
Телу вдруг сказал несмело: 
Как прекрасно ваше тело! 
Не войти ли нам в контакт – 
Можно этак, можно так!

Встало тело, посмотрело 
На меня о****енело 
И пошло себе налево, 
Пошло, знаете ли, так пошло. 
Наплевало прямо в душу, 
Посадив нудиста в лужу. 
Впрочем, быть могло и хуже, 
Если б хуже быть могло!

И с тех пор к нудистским пляжам 
Я не приближаюсь даже, 
Но зато – да что тут скажешь – 
Нету худа без добра! 
Ей не раз еще взгрустнется, 
Ей не раз еще икнется, 
Когда НТВ покажет 
Фаллос мой на весь экран!


Рецензии